爱趣E

这是一个邪教脑洞——朋友妻,好想欺。

“我他妈把你当兄弟,你居然想睡我!”“不是,蛋哥,你是不是误会了…你听我解释。”“你解释个屁!你pad里头是啥玩意?你写的黄色小说!我看见了!你别想跟勾引靳东一样勾引我!我告诉你,朋友妻不可欺!我张鲁一是个有原则的人!”“………鱼蛋哥,你说什么呢………”

小黄文其实是王凯在网上乱看的时候打开的新大门。他在lof上搜自己的名字,震惊的看到自己跟各路男人谈了无数恋爱。幸好偶尔还有王鸥跟他的配对让他感慨下这世界还有救。看久了他居然也能看出点乐趣了,因为很多写的都不错,有些甚至很感人。于是他时不时的就看看这些文找点乐子。这篇他跟张鲁一的文是他最喜欢的写手写的,故事狗血,文笔斐然,肉质鲜嫩(一般情况下他不看肉)他看的特别投入。后来张鲁一跟他借pad他就给了,忘了自己的读书软件里开着这篇文。搞的张鲁一以为是王凯暗恋自己不得,亲笔写下了小黄文……

别的都算了,诬蔑师哥那可不行,事关师哥声誉啊。王凯赶紧解释:“我没有勾引过我师哥,师哥有家庭的人,别瞎说行吗。那小说也不是我写的,别人发我的,我还没看呢。你跳什么脚啊,恐同啊你。”


张鲁一敏锐的察觉到王凯并没有否认“你是不是要勾引我”的质问。他慌了。


他压根没信王凯的话,接下来的每天都活在“王凯和靳东婚外恋失败找我当备胎”的恐惧中,看王凯的眼神也越来越不对。制作组终于看不下去了,某天找了个机会特意给他俩开了桌席,让他俩“冰释前嫌”,毕竟这戏还没惨到要靠两个男主演炒不和的地步。


张鲁一喝酒越喝话越少,他怕王凯。为啥怕,他自己都说不清楚。王凯倒是喝了酒话多,搂着张鲁一的肩膀嘟嘟囔囔:“你说啊,同性恋都怎么想的?”我怎么知道你怎么想的。“不知道当年刘烨师哥他们怎么入的戏。”好家伙,你还想学蓝宇?“卤蛋啊……”谁他妈卤蛋啊,我鱼蛋好不好!“卤蛋,师哥都带我入戏。你怎么不带我啊!”…一大老爷们,怎么说哭就哭跟个没把严的水龙头似的!眼睛还真大,这眼神跟小狗似的…哎,手指头!操手指头摸哪儿呢!王凯我警告你,你再这样猥亵良家直男,我就,我就………我就要弯给你看了!


一夜过去。王凯是在沙发上醒的。腰酸背疼,屁股还有点抽筋。他挺奇怪,自己昨天没便秘啊?总之赶紧洗洗脸清醒清醒。然后他一脚就踩到了躺在地上的张鲁一。张鲁一还以为地震了,大叫一声跳起来,发现是王凯:“看着点行吗,吓死我了。”这下王凯可真要被吓死了:张鲁一从小腹到脖子,一溜烟的红红紫紫,成年人都知道那是什么东西。王凯狂奔到卫生间,检查自己。果然,也一样。操,完了,这回完了。

自己居然和张鲁一喝醉了招妓……

王凯觉得仿佛看到了自己的事业之塔在眼前分崩离析的场景。他揪住张鲁一…的内裤(张鲁一还光着呢),大喊:“咱俩完了!你知道吗!完了!你就算了你都是男人粉丝!我怎么办!我可是少女偶像!我毁了!”张鲁一莫名其妙,又有点羞涩:“完什么呀,咱不说出去不就成了…但你可不能睡过了不认账啊。我欺都欺了……”

张鲁一简直是中戏建校以来最不靠谱师哥,没之一。王凯愤怒的想。这种地雷一样的丑闻,他不着急不说,居然还洋洋得意?什么人啊?张鲁一完全没看出王凯的直男思路,还顾着自己那点小心思:“凯凯,你看你喜欢我,我也…觉得行。咱俩昨天也挺和的,要不就在一起吧。” 王凯猛的一扭头,差点肌肉拉伤。

张鲁一在说什么鬼话?王凯听不明白。不过他眼下根本没心思搭理,心爱的头发都来不及刨就赶着给经纪人打电话。

王凯就眼看着张鲁一像鬼上身一样一直在自己身边蹭来蹭去,嘟囔些鬼话:“我第一次发现,你发质这么好啊。”“额头饱满,有福气。”“你这下巴简直尖的像假的。…不过我昨天晚上,嘿嘿,我知道不是整的。”王凯简直烦死他了。

电话半天没通。王凯决定要跟张鲁一好好讲讲。“鱼蛋哥,昨天晚上的事……”“你不是不打算认吧?”“我认什么,当然不能认!你脑壳有毛病!”“……王凯啊王凯,我看错你了。怎么你就那么喜欢靳东,他行我就不行?我都愿意给你这牛车当备胎了你还要怎样啊!”“……这跟师哥又有什么关系你胡扯什么呢!”“昨天晚上明明被我睡了,喊了一宿师哥!我多难过!这我都忍了。我琢磨你是想有个新开始,我也愿意。你倒好,吃了吐。我是啥?37度按摩棒?!”

王凯愣了一下,然后开始狂笑。笑了好一阵张鲁一都要杀人了,他才停下来:“哦原来昨天晚上我是把你睡了。哎呀,吓死我了,亏我还以为……你现在是找我负责呢?”张鲁一矜持的点了一下头。“师哥啊,”王凯拍了拍张鲁一镇定的颤抖的大腿,“师哥。我负责。你这责我负定了。我负一辈子。师哥满意么?张鲁一紧紧盯着王凯,表示怀疑。王凯凑到张鲁一耳边,轻快的咬了下耳垂又退回来,宣告“之前你那些胡说八道里倒是有一句话说对了。——我是在勾引你。”张鲁一傻了。



王凯手里的电话传着微小的疯狂的大喊“王凯!王凯你给我说清楚!你是跟靳东搞了还是跟张鲁一!”


END

评论(5)

热度(28)