爱趣E

多情阁主呆王爷 第三集

多情阁主呆王爷 第三集


警告:我不会炖肉。但剧情发展到该肉的时候了,我本来想坑的,但我的基友八重真的非常想看,征得同意之后我非常不要脸的改编了一篇著名肉文。就是下面这段更新了。在意的朋友不要看,就当是这段肉拉灯了。

以下正文。


合该是这萧景琰今天倒霉。


萧景琰本是大梁的七皇子,此次出行是有些私人要事,行踪隐秘,他又是常年带兵征战的,所以身边并未随侍几人。如今被人下了药,却是呼天天不应,叫地地不灵了。


萧景琰喘息著,拉扯自已的领口,浑身燥热难耐,感觉全身的热力皆冲向腹部,下身隐隐有麻痒的感觉,可眨眼之间,那麻痒已变的难耐。春药?!中招了。可是为什麽?又是谁?他的脑子越来越迷糊了,得在自己失控之前离开这里,不管是谁下的药,不能让他们得手。他想用尽力气大喊侍卫,可出口的声音听在耳里却是充满情欲的呻吟。萧景琰心里著急的不得了,可是手脚却棉软无力,下身的麻痒有如魔兽般似要吞噬他的神智。


http://weibo.com/p/1001603907948681275590


蔺晨累的昏沉沉睡去的时候心里还在想,还没告诉美人自己姓甚名谁呢,不过明天一早也还来得及。


万万没想到,美人居然跑了。蔺晨一睡醒就发现身边空空如也,床铺都是凉的,想来是走了许久了。翻遍了整间屋子也没发现美人留下的只言片语,蔺晨有些沮丧。“美人那,我清白身子被你睡了,你竟不打算负责……可天下之大,可叫我去哪儿找你?”


TBC


评论(5)

热度(40)

  1. 泪痕619爱趣E 转载了此文字
  2. 벚꽃 의 향기爱趣E 转载了此文字