爱趣E

多情阁主呆王爷(第二集)

我的天那,居然真的憋出来了第二更。感觉根本不敢回头再看一遍……


多情阁主呆王爷 第二集


这几天蔺晨一直惦记着那位在集市上偶遇的美人,他如今颇有些后悔当时只顾着调戏美人,却忘了问问美人姓甚名谁,家住哪里。如今想再见一面却是大海捞针,无处寻觅了。蔺晨有点气闷,想着自己为了一个美人如此英雄气短,定是许久没和相熟的美人们玩了,这才见到一个漂亮的都念念不忘。

蔺晨这么想着,抬头就发现自己这么巧就走到本地最大的青楼门口。这青楼名叫聚千院,老板喜欢弄些故作清雅的玩意,实则也无非就是卖个新奇的噱头,引人来花销。

信步踏进门,就有个小童子给引了进去。蔺晨吩咐找处安静点的地方,想着配个唱曲的班子,找个姑娘一起喝喝酒,玩乐一宿。

没想到酒没过三巡,外面传来隐隐的喊声,还夹杂着女子尖锐的叫声。蔺晨功夫了得,一个箭步朝着传出声音的房间冲了过去。

房间里酒水碗碟洒了一地,几个歌女躲在角落瑟瑟发抖。蔺晨最见不得人哭,赶快把几个女子扶起来,又拿出手帕给几个姑娘擦擦眼泪,柔声询问这里是发生了什么,可是有贼人闯入。

“倒是没有贼人,只是,只是这位公子不知为何发了狂,将屋子里的东西都砸了个稀烂……”歌女们解释了几句之后就快速的跑掉了,老鸨也不知为何迟迟没来,倒留下蔺晨一个人面对着烂摊子。

蔺晨侠义心肠,想着帮人且帮到底,这位老兄要是执意胡闹,便捆了丢出墙去,省的扰民。他信步向前,低头一看,正对上一双小鹿也似的眼睛,湿漉漉的,眼圈还有些发红。——这不正是那个集市上的美人!

老话说得好,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。蔺晨当然厚脸皮的认为这是上天赐下的缘分,于是一把摸了过去,把美人的手握住,细细的摩挲,面上还故作正经:“这位公子,是为何在此吵闹?吓走了我的姑娘,打搅了我的春宵,你可要赔偿的。”

美人却像没听见一样,只嘴里嘟囔着什么,仔细听过去,是在要水。蔺晨仔细一看,嘴唇干裂,桃花上面,泪眼朦胧,不像醉酒倒像是吃了什么不该吃的东西。再凝神捏了脉象,捏着下巴看了舌苔,这美人果然是中了人的药了。

这药比起药,倒更像是毒。情丝绕。苗疆的姑娘们给心上人下的东西,喝了之后情欲喷张,中毒者仿佛能看到心爱之人就在眼前,但神智却有一定清醒。只是一个时辰不与人交合,会废掉。这药被不识货的人当做春药的多,估计这老鸨应该是看美人衣着华丽,想敲上一笔,下点药好成事。

不过有一点糟糕,医术了得的琅琊阁主想,情丝绕的解药可不好配。这大半夜的,上哪儿搜罗材料去?蔺晨可不想自己心爱的美人变成个阉人,传了阁内信号喊人快马加鞭送解药过来。接着第一时间奔回榻上给美人喂点水,担心美人难过。结果蔺晨低头一看,这可不得了了。

榻上的美人已经神情恍惚,开始宽衣解带了。发髻歪到一边,腰带松开,罗衫半解,纤长的手指在身上胡乱的揉搓着。面上更是灿若桃花,半闭着双眸,羽睫颤抖,还挂着半滴泪。如此美人春情,蔺晨真是恨不得亲身扑上去帮忙解毒。

不行。蔺晨不是什么正人君子,但口头便宜能占,这种趁人之危有失君子之道的事,是万万不能的。



眼看着半个时辰过去了,蔺晨也知道解药估计是来不及的,自己上也不好,怎么办?倒是关心则乱,忘了身在青楼,喊个姑娘给点钱解了这药才是最容易的办法。

阁主还在柔肠百转呢,美人长如玉竹的手已经顺着蔺晨的衣袖攀了上来,手指像是带着一簇火苗,从蔺晨的手腕内侧直烧上去,烧的整条胳膊,整颗心都像被火烤着。蔺晨按住那只调皮的手,美人愣愣的抬头,好像口渴似的舔了舔嘴唇,竟然低头舔了一口蔺晨的手。


蔺晨觉得自己的理智全都爆炸了。


TBC

评论(10)

热度(31)